事務室より お知らせ

1年次保護者の皆様へ 就学支援金マイナンバー登録のお願い

1年次保護者様へ

先日ご案内しました就学支援金の支給にあたり、マイナンバーのオンライン申請が必要となります。

この申請は全員に行っていただく必要があります。もしまだ申請されていないようでしたら

至急申請していただくようお願い申し上げます。

ご不明な点等ございましたら、事務室までお問合せください。

令和6年度の授業料等の口座振替予定日について

令和6年度の授業料等の口座振替予定日・振替金額は下記のとおりです。

よろしくお願いいたします。

R6諸会費等徴収額.pdf

※入学料(4月期)は、新入生のみです。

※授業料(8・11・12・1月期)は、就学支援金給付対象者以外の方のみ引き落としとなります。

※口座への入金は、振替予定日の前営業日までにお願いします。

※諸会費口座振替時に、手数料として33円が合わせて引き落としになります(上記表の金額には含まれています)。

※資金不足等により、振替ができなかった場合の再振替はございませんので、事務室に現金で納入していただくことになります。

※引落口座の変更をしたい場合や振替が困難な場合は事務室授業料担当までご連絡をお願いします。

1・2年次保護者の皆様へ 10月期年次費等口座振替日のお知らせ

いつもお世話になっております。事務室からのお知らせです。

年次費等の口座振替日が近づきましたので、改めてお知らせします。

今月の口座振替日は、10月26日(木)になります。

10月25日(水)までに、届出している口座の残高を確認いただき、

引き落としができるよう準備をお願いします。

口座振替額は24,733円です。引き落とし金額等の詳細は、別添のファイルをご覧ください。

R5諸会費等徴収額.pdf

1・2年次保護者の皆様へ 9月期年次費等口座振替日のお知らせ

いつもお世話になっております。事務室からのお知らせです。

今月の口座振替日は、9月26日(火)になります。

9月25日(月)までに、届出している口座の残高を確認いただき、引き落としができるよう準備をお願いします。

口座振替額は24,733円です。引き落とし金額等の詳細は、下記のファイルをご覧ください。

7月期年次費等の口座振替日のお知らせ

いつもお世話になっております。事務室からのお知らせです。

年次費等の口座振替日が近づきましたので、改めてのお知らせです。

今月の口座振替日は、7月26日(水)になります。

7月25日(火)までに、届出している口座の残高を確認いただき、引き落としができるよう準備をお願いします。

口座振替金額は下記のとおりです。

1年次:24,733円

2年次:24,733円

3年次:14,833円

なお、口座振替金額等の詳細は、下記のファイルをご覧ください。

R5諸会費等徴収額.pdf

令和5年度 奨学のための給付金のご案内について

いつもお世話になっております。事務室からのお知らせです。

「奨学のための給付金のご案内」のリーフレットについて、生徒様を通じて配布いたしましたので、お知らせいたします。

内容をご確認いただき、申請を希望される場合は、7月12日(水)までに、申請書類を事務室までご提出ください。

なお、申請書類が必要な場合は、生徒様を通じてお渡ししますので、事務室までお越しいただくようお願いします。

リーフレットについては、下記のとおりファイルを添付いたします。

令和5年度 奨学のための給付金リーフレット(通常給付).pdf

連絡先:上尾鷹の台高校 事務室

電 話:048-726-1246

メール:n221246@pref.saitama.lg.jp

6月期諸会費等口座振替日のお知らせ

いつもお世話になっております。事務室からのお知らせです。

4月にもご案内しましたが、PTA、後援会、年次費などの諸会費等の口座振替日が近づきましたので、改めてのお知らせです。

今月の口座振替日は、6月26日(月)になります。

6月23日(金)までに、届出している口座の残高を確認いただき、引き落としができるよう準備をお願いします。

なお、引き落とし金額等の詳細は、下記のファイルをご覧ください。

5月期諸会費等口座振替日のお知らせ

いつもお世話になっております。事務室からのお知らせです。

4月にもご案内しましたが、PTA、後援会、年次費などの諸会費の口座振替日が近づきましたので、改めてのお知らせです。

今月の口座振替日は、5月26日(金)になります。口座振替日前日の5月25日(木)までに、届出いただいている口座の残高を確認いただき、引き落としができるよう準備をお願いします。

なお、引き落とし金額等の詳細は、下記ファイルをご覧ください。

1年次保護者の皆様へ マイナンバーのオンライン申請について

1年次保護者の皆様へ、事務室からのお知らせです。

先日ご案内いたしましたが、就学支援金の支給にあたり、マイナンバーのオンライン申請が必要となります。

この申請は、全員が行っていただく必要があります。もし、まだオンライン申請をされていない場合は、至急申請していただくようをお願いします。

なお、オンライン申請が難しい場合は、紙による申請も可能です。

紙での申請を希望される場合は、提出書類をお渡ししますので、事務室までご連絡ください。

ご不明な点がありましたら、事務室までお問い合わせください。